Хватит ждать чуда! Пора самой чудить.^^
Творог 18% (не обязательно 18%) - 1 кг.
Манка - 2 с.л.
Сахар. песок - 4 с.л.
Яйца - 5 шт.
Изюм - 1-2 горсти.
Ванилин .
Сода - 1/2 ч.л.
Все перемешать, положить в форму, запекать в духовке до готовности. (примерно 40 минут при 170-180 градусах)
можно сверху посыпать чем-нибудь.
Успеть поймать, пока запеканка не исчезла.
А еще можно горячую, только из духовки, запеканку замазать сметаной и хомячить прихлебывая молоком.)))
Манка - 2 с.л.
Сахар. песок - 4 с.л.
Яйца - 5 шт.
Изюм - 1-2 горсти.
Ванилин .
Сода - 1/2 ч.л.
Все перемешать, положить в форму, запекать в духовке до готовности. (примерно 40 минут при 170-180 градусах)
можно сверху посыпать чем-нибудь.
Успеть поймать, пока запеканка не исчезла.
А еще можно горячую, только из духовки, запеканку замазать сметаной и хомячить прихлебывая молоком.)))
Эта запеканка имеет два совершенно разных вкуса в горячем и в холодном виде. Причем при подогревании в СВЧ горячий вкус возвращается, как только что после выпечки.
Добавила примерное время и температуру выпечки.