Хватит ждать чуда! Пора самой чудить.^^
На днях я свежий корень имбиря потерла на мелкой терке, чуть добавила сахарного песка и в маленькой баночке убрала имбирь в холодильник.
А теперь добавляю пол чайной ложечки этого имбиря в чай иди кофе. Вкуууууууснааааа!

@темы: так и живём, похвастушки

Комментарии
30.08.2012 в 08:45

домашний тиран и ручной деспот
Нямням
30.08.2012 в 08:46

Только с ноты "до" и yже не в такт. Кто же знает что еще бyдет потом? Я не знаю что, но я знаю как. Как хотелось бы мне, а там хоть потоп! \ Not all men are annoying. Some are dead (Не все люди меня раздражают. Некоторые мертвы)
*уплетая творожную массу* - какой вкуснющий рецепт))))))
30.08.2012 в 08:58

Хватит ждать чуда! Пора самой чудить.^^
Первый Консул, Aeda, изначально я так сдала, чтобы имбирь не испортился. Но выяснилось, что это еще и очень удобно.))))
30.08.2012 в 09:10

О, здорово как. А как долго он в таком виде не портится? И сколько надо сахара?
30.08.2012 в 09:59

Хватит ждать чуда! Пора самой чудить.^^
Виана, я кидала сахар в равных пропорциях с имберем. Хранить потом можно хоть год.